MONITORING DAN PEMBINAAN HASIL OBSERVASI DAN ASSESSMENT PERCONTOAN DESA ANTI KORUPSI TAHUN 2023

Administrator 28 November 2023 Dibaca 58 Kali

Selasa 28 November 2023

DPMD Provinsi Jawa Barat

Kegiatan Monitoring dan Pembinaan Hasil Observasi dan Assessment Percontohan Desa Anti Korupsi pada tanggal 27 November 2023 – 29 November 2023.

Dalam rangka meningkatkan Kredibilitas Pemerintahan Desa Karangpapak, Desa Karangpapak terpilih sebagai salah satu desa Percontoan Anti korupsi yang mewakili Desa Se-kabupaten Sukabumi.

Papar Bpk. Agus Supriyatna (Kepala Desa Karangpapak) Yang menjabat dari tahun 2019

"Suatu Kebanggaan dalam karirnya sebagai kepala desa dalam masa jabatannya membenahi sedikit demi sedikit perubahan untuk perkembangan desa yang lebih baik, tidak lupa juga berterimakasih untuk para Staff, BPD dan seluruh elemen pemerintahan Desa karangpapak yang telah bekerja dengan bersungguh -sungguh dalam melaksanakan Tupoksinya masing - masing tutur katanya"

Tak luput dari itu kegiatan ini di dampingi dari  DPMD Kab. Sukabumi Subkoor Kapasitas Pemdes (Bpk. Sony Sondari,SE.MM), Camat Kecamatan Cisolok (Bpk. Drs. Zaenal Abidin,M.AP) Kasi Binwas Kecamatan Cisolok (Bpk. Dani Mulyadi,SH) dan Ketua BPD Desa Karangpapak (Bpk. Ir. A. Jalaludin,M.SI)

Desa karangpapak Kecamatan Cisolok Kabupaten Sukabumi 28 November 2023